你去,上海,華山醫院去進行系統

提問: 這是癲癇病嗎? 問題補充: 我有位朋友她在睡覺時會發作,她都去了好多醫院看了好多地方可就是查不出這是一種什么病。她的癥狀:輕微的睡覺時突然就醒了,眼睛瞪的好大到處亂看望,你叫她,她都不知,最多兩分鐘馬上就好了繼續睡覺。嚴重的就是四肢抽筋嘴里流口水發出一些奇怪的聲音,眼睛往上翻也是最多兩分鐘就好了繼續睡覺,不過有時她在發作時你叫她,她心里清楚但就是控制不了,發作過了第二天就是頭痛在睡一覺就不痛了。更奇怪的是她只有在晚上睡覺時會發作,就像晚上睡覺做噩夢是的,很突然的就發作了,白天就是正常人一個,腦袋也很靈活的`~``她去了好多醫院問醫生,醫生也說不出是什么病,只說:可能是癲癇的其中一種吧!就給她開了兩種藥吃,那時這樣的癥狀經常發作,她現在吃的藥是:卡馬西平片和氯硝西泮片就不發作了,但不能停下來,停下來又會發作,她現在是一天兩種各一顆。她現在最想知道的就是這到底是一種病?是不是癲癇啊?請知情人告訴我下吧!謝謝!1:有什么徹底根治的醫療辦法? 2:現在吃的藥片有無副作用?具體有什么副作用? 3:國內哪家醫院醫治這病最好? 4:她是在小學時候被嚇到后慢慢開始有這癥狀的!是不是和心理有關?2008-09-15 08:33 提高懸賞100分 医师解答: 建議你去上海的華山醫院去進行系統的檢查.
創作者介紹

manoor

manoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()